神奈川県茅ヶ崎市にある「熟成肉工房ジロー」に独自依頼し、製作過程から一貫して作り上げた、こだわりのボンレスハムです。長時間の塩漬けやたっぷりのスモーキング、昔ながらの伝統と受け継がれた本物の味を是非ご賞味ください。
ハムのご注文は電話・FAXにて承っております。オンラインストアでのご注文は承っておりません。
お電話でのご注文
call075-254-2488
(受付時間9時~18時/年中無休)
FAXでのご注文
print0120-86-0507
- 注文用紙ダウンロード
ご注意事項
・2024年6月10日より価格改定いたします。詳細は≪こちら≫をご確認ください。
・ご注文を受けてから製造いたしますので、お届けはご注文日から約1週間後が最短となります。
・賞味期限が短く長期のお預かりができないためお届け日時は必ずご指定ください。
・神奈川県茅ケ崎市の工房からの直送品ですのでハム以外の商品とは同送できません。
・価格は送料込みとなります。
・お支払い方法は代金引換か振込用紙のどちらかをお選びください。ご注文明細書・振込用紙はイノダコーヒより郵送させていただきます。
・イノダコーヒの通販のご利用が初めてのお客様は代金引換のお支払いのみとなります。
バラエティギフトセット
10,300円(税込)
≪内容量≫
ボンレスハム(約200g)
ロースハム(約200g)
コンビーフ(約120g)
ウインナー3本(約90g)
粗挽きウインナー3本(約90g)
ガーリックウインナー3本(約90g)
ハーブウインナー3本(約90g)
≪賞味期限≫
冷凍保存で製造日より30日
解凍した後は冷蔵保存で7日
≪備考≫
冷凍便お届け
ボンレスハムギフト
8,200円(税込)
≪内容量≫
ボンレスハム(約1kg)
≪賞味期限≫
冷蔵保存で製造日より20日
≪備考≫
冷蔵便お届け
ボンレスハム・ウインナーギフトセット
8,200円(税込)
≪内容量≫
ボンレスハム(約500g)
粗挽きウインナー5本(約150g)
ガーリックウインナー5本(約150g)
≪賞味期限≫
ボンレスハム(冷蔵保存で製造日より20日)
ウインナー(冷蔵保存で製造日より12日)
≪備考≫
冷蔵便お届け
スライスパックギフトセット
7,000円(税込)
≪内容量≫
ボンレスハム(約200g)
ベーコン(約230g)
粗挽きウインナー5本(約100g)
ガーリックウインナー5本(約100g)
≪賞味期限≫
冷凍保存で製造日より30日
解凍した後は冷蔵保存で7日
≪備考≫
冷凍便お届け